ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.
Рады видеть Вас на нашем скромном пробном форуме. Итак. О чем же пойдет речь? О создании ролевого форума с тематикой Голливуд. Ох, нет! Прошу не закатывать глаза, думая, что в очередной раз будет провал _ пустота. Мы настроены серьезно. Пора открыть глаза - жестокая реальность. А у людей, которые работают под прицелом камер 24 в сутки, естественно, накал еще больший. Выкиньте фантики, друзья, посмотрите на гнилые конфеты. Работа, работа и еще раз работа. Муки творчества. Проблемы и усталость. Рабочие моменты... Ведь это тоже интересно! В любом случае Вы можете побыть в шкуре Вашего любимого актера/певца/модели, пережить с ним все то, что Вам будет угодно. Ну а что до нас? Мы сделаем его жизнь еще интереснее. У нас есть некоторые задумки и идеи. Новшества. Мы сделаем все для того, чтобы в игре захватывало дух.
К ЧЕМУ ЭТО МЫ ВЕДЕМ?
Для того, чтобы воплотить все идеи в жизнь... Нужна команда! Ну или хотя бы пару единомышленников, которые прольют кровь и пот, но добьются своей цели. Мы ищем людей, которые будут полностью отдаваться проекту. Которые будут любить его. И, беря за основу любовь, создавать.
КТО НАМ НУЖЕН?
Ответственный, вдохновленный человек! Будь то мастер фотошопа, будь то прекрасный писатель, будь то просто человек, который хочет быть вместе с нами (будущий игрок). Будет чудно, если эти чудо - люди не будут больше иметь проектов, будут иметь опыт (пусть и небольшой) и время (по выходным и ночь, ну, это уже мое личное желание).
КОРОТКО О ГЛАВНОМ.
о1. Тематика ролевой:
голливуд (АХТУНГ! качественный и продуманный, с интересными вещами и сюжетом). ничего не могу поделать. самая любимая тематика, которая вдохновляет необыкновенно. признаться, я делала перерыв в ролевом мире, но вот возвращаюсь с такой гигантской целью - сделать прекрасный проект.
о2. Ссылка:
сначала будет конференция в skype , затем пробный форум, а уж только потом прямая ссылка на наш ролевой форум <3
о3. Кого ищите:
администраторы (насчет этого. будет два главных администратора, которые будут следить за тем, как идет работа всех остальных. нееет, умоляю, не подумайте, что они будут иметь власть ахах, все будут равны, но по опыту знаю, что лучше, когда есть люди, следящие за тем, что работа идет. они, собственно, будут просто напоминать что кто должен делать, не более. нужны администраторы - графисты, администратор - дизайнер, администратор - текстовик+пиар), модераторы, заинтересованные люди ( да - да, любые! ведь форум - это не только административный состав, а так же прекрасные игроки, коих ищу уже - мало ли Вы заинтересовались, а возможности помогать в создании нет, верно? я жду Вас, котики)
о4. Требования:
желание (!), вдохновение и огромная любовь. так как это - начало начал. без этого Вам даже и размышлять не надо - писать мне или нет. ;З ведь когда ты вдохновлен, только тогда ты будешь отдавать всю свою силу проекту, бороться за него, делать все и радоваться, получать настоящее наслаждение. :З так что это главное! со всем остальным можно справиться_решить_найти выход из любой ситуации. так же понимание и готовность к тому, что я очень активная чаще всего аахах да и все люди разные :З давайте дарить любовь! ведь именно от АМС возникает общая атмосфера. мы, все же, не надо деловой конференции, но с другой стороны, мы должны быть ответственны, как там. что я имела ввиду? быть открытыми (форумы - это же место для литературной игры + место встреч!), добродушными и вдохновленными. оой, я начинаю уже по второму кругу, ахах, думаю, что Вы меня поняли, дааа-с ~
и да - отдача. и честность. это главное. :ЗЗ лучше честно сказать - "я могу только вот это и это, а вот тогда у меня нет времени", чем давать какую-то ненужную надежду. :с мы все люди! все поймем, поцелуем и поддержим! мы - семья. люди, которые будут общаться, развивать сюжет и своих персонажей. АМС так вообще должно разрывать от этого всего!
о5. Что уже готово:
мое тело и душа, ахах. есть огромное желание, интерес, вдохновение - что может быть главнее, даа? а так - все-все хочу делать уже с АМС, чтобы была полная гармония и общий восторг от общей работы, миииу (:
КАК ПОПАСТЬ В КОМАНДУ?
Очень просто! Вам надо заполнить небольшую анкету. Большая просьба заполнять ее тщательно, обдуманно... И, да, изначально решите надо ли Вам это или нет. Предстоит интересная работа, друзья. Желаем вдохновения на анкету. <3
Код:[b]I.[/b] имя _ ник _ возраст. [b]II.[/b] опыт работы в ролевом мире. [b]III.[/b] с чем работаете? примеры работ. [b]IV.[/b] какую роль хотите взять? [b]V.[/b] есть ли интересные задумки для проекта? (можно не расписывая, ведь потом успеем все друг другу поведать. главное - наличие мысли/идеи, пусть и самой простой) [b]VI.[/b] сколько времени в день можете тратить на форум? примерно, естественно. [b]VII.[/b] связь с Вами (skype, email).
РОЛИ.
можно ли придержать роль? конечно можно! но! Вы должны оставить связь с Вами, иначе роль мы, увы, придерживать не станем. мы сообщим об открытии. целые сутки с открытия - роль Ваша. если Вы, по какой-то причине, не сможете появиться в от день, просьба отписаться, иначе роль снимается с придержания.
Вы можете посмотреть список занятых_придержаных ролей тут - тык.
МЫ ОЧЕНЬ ВАС ЖДЕМ! СПАСИБО!